?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Варганчик и его команда или Зачем хранить картошку в белых ящиках?
Varganshik, Варганчик
varganshik
Варганчик с баллончиком краски
Чё красить нннадо?

Жека, куда пропал, почему не отвечаешь на сообщения?, - подобные вопросы в последнее время мне задают довольно часто. Ребята, со мной всё хорошо и даже лучше, чем когда бы то ни было =) Особенно после посещения места силы Монастырища (отдельным постом) -  я зарядил свои батарейки и теперь готов к покорению новых вершин, а они у нас ого-го какие!

Самым большим моим достижение последних недель я бы назвал сотрудничество с замечательным творческим человеком - Татьяной Минцевой. Благодаря ей, жизнь в ШКАФу закипела-забурлила (кто ещё не знает, так мы называем нашу творческую фотомастерскую). В её лице я получил поддержку, которой мне не хватало для дальнейшего развития.

Фотостудия по феншуЮ
Всё по феншуЮ

Перемены начались с расстановки мебели по феншуЮ. Затем было решено избавиться от части ненужных вещей (смотри предыдущие посты). А в эти самые дни работаем над устранением мелких недоделок в студии и делаем всё, чтобы ничего лишнего не отвлекало от творческого процесса.

Варганчик и его команда
Варганчик и его команда

Стоило мне только выйти во двор с баллончиком белой краски, как тут же налетела местная братва. К слову, мы быстро подружились, но мне пришлось учить их малярному делу. Ни одна припаркованная машина не пострада!

хранить картошку в белых ящиках
Бабушки негодуют, зачем хранить картошку в белых ящиках

Результат наших совместных с братвой трудов Вы видите - теперь точно этим ящичкам найдётся место в какой-нибуть ФОТО-задумке.

Radio ROKS - наше ВСЁ
Radio ROKS - наше ВСЁ

А для создания правильного настроения у нас появился музыкальный центр. Теперь можно устраивать дискотеку до утра =)

ШКАФ фотостудия Журавль
Высоко сижу, далеко гляжу

Журавль - это вообще мечта и она тоже осуществилась!

Вообще, у меня составлен длииинный список мелких местячковых дел, которые можно сделать за 2-3 дня. Мне говорят: Чего ты паришься, бери снимай, как есть. Но я считаю, что хоть эти дела напрямую и не касаются съёмок, тем не менее, косвенно влияют и на результат, и на общее впечатление от самой студии и тех, кто тут "живёт".

Элементарно, повесили на дверь наклейку, а также расклеили в здании направляющие стрелочки, как к нам добраться. А до этого приходилось выходить на улицу и встречать клиента лично.

Фотостудия ШКАФ

А я желаю Вам творческих успехов!
просмотры

Posts from This Journal by “Фото/Ш.К.А.Ф.” Tag

  • Слайды

    На фото: Виктория

  • Некого фотографировать

    В основном от парней я слышу, что мол некого фотографировать. Меня этот момент очень сильно удивляет. Как же так, вокруг столько интересных…

  • Задумайтесь...

    Анна Задумайтесь, что же за мерзкие перед вами стоят задачи и проекты, что они никак не могут сами взять и сделаться, а только и делают, что…


promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
Женя гляди эта девушка сделает порядки не только в ШКАФу, а в твоем сердце ;))
ну и отдельный "привет" твоим сисям, которые побольше будут, чем у некоторых девушек :D
а и конечно же! бутылочка с водой на последнем фото это очень оригинально!

п.с. когда диско ?

ты же знаешь, моё сердце открыто =) Меня бывшая называла сисиястик =)

сисястик смотри скайп)))

  • 1