Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Categories:

Покемоны в Кремле есть!

Покемоны в Кремле

Журналист «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов в пятницу, 22 июля, сообщил в своём Twitter, что поймал трех карманных монстров, пока ожидал начала совещания президента Владимира Путина с кабмином в Кремле.

В комментариях пользователи посетовали на то, что «эта зараза» распространилась везде. Журналисту также в шутку написали, что после запуска игры он находится «под колпаком у ЦРУ, ФСБ, инопланетян».

Ранее в июле пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что не уверен в том, что на территории Кремля можно ловить покемонов. «Если я не ошибаюсь, пока эта игра не доступна в России. Это то, что я читал. Поэтому здесь я не могу квалифицированно ответить, я сам в игры не играю»

Запретить покемонов

Pokemon GO — игра с элементами дополненной реальности для гаджетов на базе Android и iOS, вышедшая 6 июля. Ее целью является поиск и ловля покемонов, а также последующая тренировка. В России официального релиза игры пока не было.

Tags: Улыбнуло
Subscribe

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments