?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Научите своего ребёнка фотографировать
varganshik
Научите своего ребёнка фотографировать

и у него никогда не будет денег на алкоголь и наркотики :))


promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
Согласен, посыл утрирован, но в картинке есть смысл. Порой в погоне за новыми стёклами и камерами, мы забываем и росте мастерства, заменяя одно другим

да, но рано или поздно хоббя начинает приносить доход и вот тут наступает кайф

я уже с подобным сталкиваюсь, когда хобби превращается в рутину и уже ничего не хочется, а так как других хоббей нету, то просто валяешься в безысходности, пока отдохнёшь. Путешествовать надо!

второй вариант - про меня. А кто ездит всё время по миру, получается, завидует моему образу жизни )

я идею уловил и кажется она откликается с моим опытом. Всегда хорошо, когда есть хоббя в кубышке =)

Это смотря чем учить. Если по-нормальному, сменой-8м, бачками для проявки, увеличителем и сушкой фоток на прищепках, то деньги будут, и вопрос весь в ом, на что они будут тратиться. А если как нынешних - дорогими камерами, которые вообще не требуют участия мозга и рук в процессе - то, естественно, денег не будет никогда, поскольку дитю изначально не будет известна их цена.

те, кто снимает на плёнку, жалуются на дороговизну процесса. Но и съемка на цифру никак дешевой назвать нельзя. Но время уже не вернуть, мы разленились. В принципе, проявочный бачок сейчас заменяет фотошоп, а перед этим... неплохо было бы считать свои кадры на цифре, типа у тебя плёнка экономненько чтобы =) И снимать вдумчиво, чтобы сразу шИдевр

Я в общем-то скорее о любителях говорил. Которые думают, что нынче ни мастерства, ни умений не нужно, а достатояно купить камеру с объективом размером с половой орган слона. При этом для их сюжетов что раньше вполне хватало мыльницы, что теперь - камеры телефона.

Я в общем-то понял, и это так и есть +)

Зато все - фотографы...

Хватограферы =)

  • 1