Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Category:

Про живой и мёртвый чай

Убедился на собственном опыте, если заварить обычный черный чай после 12.00 дня, то он оказывается значительно вкуснее, чем, например, заваренный утром. Послеобеденный чай на удивление более насыщенный и ароматный, и даже приобретает некие нотки бергамота =) Можете проверить, если у вас есть колодец.

живой и мёртвый чай

Давно уже известно, что в разное время суток колодезная вода приобретает различные свойства и поэтому меняется её вкус. Поговаривают, что даже живая/мертвая бывает. Вот такие дела и приятного Вам ЧАЕПИТИЯ!

Tags: Интересное
Subscribe

Posts from This Journal “Интересное” Tag

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Интересное” Tag