Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Про живой и мёртвый чай
varganshik
Убедился на собственном опыте, если заварить обычный черный чай после 12.00 дня, то он оказывается значительно вкуснее, чем, например, заваренный утром. Послеобеденный чай на удивление более насыщенный и ароматный, и даже приобретает некие нотки бергамота =) Можете проверить, если у вас есть колодец.

живой и мёртвый чай

Давно уже известно, что в разное время суток колодезная вода приобретает различные свойства и поэтому меняется её вкус. Поговаривают, что даже живая/мертвая бывает. Вот такие дела и приятного Вам ЧАЕПИТИЯ!


Posts from This Journal by “Интересное” Tag


  • 1
А где найти колодец в мегаполисе?))

не знаю, я живу далеко от мегаполиза =)

Ну не знаю... Как по мне он всегда одинаковый) Как и вода в колодце)

не я один это заметил

Может я просто не обращаю на это внимание)

Я чай люблю) Всякий) Особенно Пуэр)

У меня нет колодца! Жаль, чай люблю.

Не слышал про такие чаи)

могу подогнать пакетик

Чудесаааа Не знала

Edited at 2016-06-20 01:55 pm (UTC)

Первый раз об этом слышу

Никогда об этом раньше не слышал

чай можно выпить ))

ну не знаю, стоит ли в это верить

я лично проверял

Не знала этого. Попробовать надоть, что ли?

да, слышал о таком

а интересно получается... А с зелёным чаем так же?

наверное, я зелёный давно не пью, чёрный тоже редко, в основном ИванЧай

А я кофе больше люблю)

ненавижу кофе, цикорий уж лучше

Привет! Не в тему, но хочу поделиться))
Скоро выйдет хороший фильм!


о, боже, какой трэш

  • 1
?

Log in

No account? Create an account