Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Принципы питания Дениса Минина. Продолжая тему вегетарианства...
varganshik
Принципы питания Дениса Минина

Мне приятно выложить этот ролик у себя в блоге, т.к. Денис Минин (лидер рускоязычного движения Workout в странах бывшего СНГ) - мой земляк. К тому же это видео является логичным продолжением затронутой вчерашней темы об отказе от мяса, заставит многих задуматься. Денис продолжительное время придерживается здорового "живого питания", активно тренируется (посмотрите на эту мощь), ему есть с чем сравнивать - и это ценно для нас. Он говорит открыто, честно, как есть. Также он делится своими секретами и наработками, даёт практические советыф. Не поленитесь, выделите два с половиной часа на просмотр ролика, тем самым Вы убережёте себя от многих глупостей или даже сохраните себе здоровье/жизнь... Этого видео я ждал давно!



p.s. Прямо сейчас хочется бежать на рынок, чтобы купить кабаковых семечек, пчелиную пыльцу и молочко =)
Просмотры


promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
ещё бы следили за своим телом ) Огород в этом смысле помогает =)

по поводу выбора есть прекрасная притча

В 2037 году на орбите Земли появился инопланетный корабль. Как и полагается инопланетянам, они искали новые ресурсы для своего существования. Человечество им сразу не понравилось, поэтому они решили его уничтожить.

Сначала они применили биологическое оружие, но подействовало оно только на китайцев. Тогда они включили ментальные лазеры и начали транслировать картинки с обнажёнными женщинами, чтобы погрузить население Земли в мир разврата и самоуничтожения. Но свою подрывную деятельность они начали с мусульман, которые в тот момент совершали намаз и не обратили никакого внимания на сладострастные изображения. Инопланетяне разозлились и испортили всю растительную пищу, но от этого пострадали только некоторые вегетарианцы, потому как другие питались макаронами быстрого приготовления. А любители мяса и вовсе лопали преимущественно гамбургеры. Тогда пришельцы заразили человечество вирусом агрессии, но он подействовал только на спортивных болельщиков, которые и так постоянно выясняли отношения…

В общем, пытались инопланетяне уничтожить человечество долго и старательно, но так ничего и не добились. А потом у них закончились ресурсы, и они были вынуждены вернуться на свою умирающую планету.

А всё потому, что мы все такие разные, и это хорошо. Так давайте позволим окружающим нас людям оставаться такими, какими они хотят быть, и тогда никакие инопланетяне нам не будут страшны.

за этот тост можно даже выпить... нектара =)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account