Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Может ли торговец шаурмой купить дом на Рублёвке?
varganshik
Стоило мне прикупить себе симпатичный китайский клатч, так уже некоторые пишут, мол мажор =) А почему не олигарх? 16 долларов же стоит =))) У людей странное представление о состоятельности, однако. Хотя безусловно, первый шаг к богатству начинается в голове. К слову, у нас местными олигархами считаются чуть ли торговцы шаурмой, так сильно упал общий уровень образования. Конечно, если это такое хобби у человека, а ларёчков целая сеть, плюс ко всему ещё знакомые в депутатах водятся, то всё может быть.

Так кто такие олигархи? Думается мне это те, кто, например, покупая жилье руководствуется не принципом необходимости, а статусом. Кому-то для комфортной жизни достаточно одно- комнатной квартирки в околоцентральном районе или двушечки для семейного гнёздышка, а если домик, то квадратов эдак 60 подальше от города, поближе к природе. А те, кто хотят купить дом на Рублёвке - фото нужно "немножко" большее...

У нас, у простых людей, принято не высовываться, не светиться.... А у элиты совсем другие установки и запросы соответствующие. Они должны быть "на уровне", а уровень этот для простых смертных запредельно недостижим до тех пор, пока в голове не поменяется установка. Можете ли вы прямо сейчас, хотя бы в мечтах позволить себе владеть домиком 1500 кв.м. на Рублёвке за 12-14 млн. долларов? Если даже мысль об этом повергает в шок, значит вы не олигарх и врятли им станете даже в ближайших перевоплощениях.

дом на Рублёвке купить

А я без зазрения совести, хочу быть добротным среднестатистическим мажором, чтобы папа и мама гордились мною. Я бы деньги им давал, много денег, в благодарность, за всё хорошее,что они для меня сделали. От усадьбы с мебелью они конечно отказались бы, только представьте, устроить генеральную уборку в таком доме =) Хочу прислугу никто не отменял. Вот это меня несёт. Вот, что значит, разрешить себе хотеть =)

дом на Рублёвке купить

Ладно, не буду вас больше мучать. Правда, не всем нужен дом за мильЁн зелёных. Помните, как в детстве: "48 - половинку просим". Так вот, если вы до сих пор верите в светлое коммунистическое будущее, где вам принесут всё готовое на блюдечке, то даже не мечтайте. Эти мечты не для вас. Даже чтобы стать владельцем красивого домика в Таганького нужно хорошенько потрудиться или быть умным, тогда трудиться будут на вас =)

дом на Рублёвке купить

Хочу пожелать Вам в уходящем 2015-м году оставить всё, что не сбылось, скорее всего это вам просто не нужно! А в новом 2016-м году разрешите себе ХОТЕТЬ! и тогда возможности сами найдут Вас!
Просмотры



Recent Posts from This Journal


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

не домики, а замки настоящие

Только хотел написать: "Хорошие домики!"

Хорошее пожелание, Женя. И тебе в 16-м чтоб хотелось и моглось.

Точно! Чтоб хотелось и моглось, - отличный тост )

Цены у них конечно поднебесные.

для олигархов, не меньше

как у самолета)

Виктор Пелевин весьма емко описал данную ситуацию)

а что он сказал?

в каком рассказе, простите

Он купил себе такой домик?

когда придём к власти всё это конфискуем и передадим в детские дома, больницы, школы.

Правильно! Пусть строят!

А зачем? Ведь коммуны уже были

Только вот на фига на Рублёвке? Такое или даже лучше можно отстроить и дешевле.

Если ты писал этот пост, чтобы я выбрала домик, то я выбрала - http://www.metrium.ru/zagorodnaya-nedvizhimost/kottedzhi_taunkhausy/2364/

Красиво жить не запретишь!

Интересно, что тех, кто может себе такое позволить, совсем даже немало. И это не наследственные деньги, не рента... На что пошли, как крутились? Тайна покрытая мраком. Ясно же, что домики чисто для статуса))

Чтоб было много денег, надо чтоб был стартовый капитал...

А я вот верю и бесконечные возможности вселенной и её к нам дружелюбие. От нас нужно только ЗАХОТЕТЬ!

И что будет? Если захотим? Бог пошлет деньги? Бог - то есть аллах - посылает только Кадырову...

Да, всё просто! Но в твоей карте реальность Бог - то есть аллах - посылает только Кадырову... =))

Мечтать не вредно, не дом, а замок.

в России всё возможно...

Вот это цены)
А пожелание хорошее, желаю и тебе того же в новом году!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account