Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Про точечные бомбардировки российскими ВВС в Сирии

Я не знаю, как на Вас, а на меня видео бомбардировки российскими ВВС укрытий террористических подразделений ИГил в Сирии произвело большое впечатление. Российские самолеты в Сирии совершили около 20 вылетов, командные пункты управления боевиков ИГ в горах полностью уничтожены. Авиация нанесла точечные удары по 8 объектам ИГ в Сирии, поразила склады боеприпасов, вооружений, ГСМ, скопления военной техники.



Раньше нам показывали, что только Американцы так умеют, правильно? А это ещё и снять нужно и показать, что не просто.

Многие увидев многочисленные "фонтанчики", как и я было подумали: "И это вы называете точечным ударом? Да это же ковровая бомбардировка!" Россию обвиняют в бомбардировках мирных кварталов в Сирии. Однако, эти многочисленные "фонтанчики", которые мы видим на видео - это "Взрывы под землей"!

Про точечные бомбардировки российскими ВВС в Сирии

Так как удары осуществлялись по подземным укреплениям, отмеченные красными линиями "фонтанчики" - не следы осколков, а вырвавшиеся из под земли по многочисленным ходам взрывные газы, после подрыва крупного проникающего боеприпаса непосредственно в системе пещер и бункеров под землёй.



p.s. Россия за один день переплюнула год США в Сирии!

Tags: Новости
Subscribe

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →