?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
А у тебя большой?
varganshik
Когда стоит задача пробурить в стене отверстие, глупо пробовать выковыривать её отвёрткой или сверлить с помощью дрели сверлом по дереву, правда? Хотя, некоторые мущинки не заморачиваются по этому поводу, и даже не оторвавшись от монитора, отмахнуться от требования жены со словами: "Делай сама что хочешь!". И вот тут могут пойти в ход отвёртки и прочие нелепости, а может быть даже будет приглашен сосед у которого есть БОЛЬШОЙ...

И тут каждый подумал в меру своей воспитанности. Хотя если у соседа есть Перфоратор и он умеет им пользоваться, то он по-праву может называться Мужчиной со всеми вытекающими последствиями =) Не подпускай к нему свою жену!

Перфоратор

Посему, предлагаю тебе купить перфоратор в Киеве и доказать, что в доме есть тот, кто может сверлить дырки.

Между прочим перфоратор имеет три режима работы:
- сверление дерева, металла и др.;
- режим отбойного молотка;
- совмещенные 1-й и 2-й режимы.

Если в последние несколько лет ты ничего тяжелее мышки в руках не держал, купи перфоратор до 4 кг. А если ты всё-таки решил уделать соседа, значит тебе прямая дорога в профессионалы-тяжеловесы - 11 кг твой вес с высокой мощностью. Выбирай Makita и не парься, всё-равно в магазине гарантию дадут, хотя если выберешь Bosсh, то достанется он ещё в наследство твоим детям, так что подумай и на перфораторы цены посмотри.


Recent Posts from This Journal


promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
Май и июнь соседи снизу с 8 до 20 перфоратором-тяжеловесом во всех режимах трудились. Мне не понравилось. Но в рамках закона, пришлось терпеть.

есть люди, которые даже обои клеят перфоратором.

понимаю, соседям нелегко =)

Ох, хороший аппарат. Разок работал таким, когда отцу на стройке помогал...

насколько я помню эту модель и вообще этот конструктив, сейчас аппарат включен только на удар)))
и даже на пыль плевать, бош с ней.

Дельный совет)) Думаю воспользоваться))

отличных сновидений !!)))

И что, так много дырок каждый день надо делать, что эта херня окупится?
У меня, если что-то надо прицепить к кирпичной стене — ручная дрель и сверло с твердосплавным наконечником. Дел на несколько минут и шума никакого. Потом вгоняешь деревяшку и в неё вбиваешь гвоздь.

ну, мы покупали для работы и она окупилась. Для себя не обязательно покупать дорогую вещь

  • 1