?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Путешествие – это индивидуальность, двух одинаковых не бывает...
varganshik
Кризис - не самое удачное время для путешествий заграницу с помощью турагентств, зато отличное, чтобы полюбоваться красивыми видами и достопримечательностями своей страны, и тут организация самостоятельных путешествий кажется весьма заманчивой идеей.

101hotels.ru путешествие на машине

"Путешествие – это индивидуальность, двух одинаковых не бывает. И все наши расчеты, меры предосторожности, ухищрения, уловки ни к чему не приводят. После долголетней борьбы каждому становится ясно, что не мы командуем путешествиями, а они – нами."
Джон Эрнст Стейнбек

Не скрою, к сожалению я мало выезжал из родного Днепропетровска, так, проездом был в Запорожье, в Донецк ездил к девушке (знакомство по переписке), в Киеве был, в Крыму совсем недавно украинском... Так, что я не могу себя назвать опытным путешественником, однако, хочется это исправить в ближайшее время, пока молодой и необременённый семьёй (хотя это, конечно, не помеха).

Классно, когда есть машина: кинул шмотки, включил навигатор и поехал, куда глаза глядят, цены на бензин вот только не радуют. Но, если есть блог, как у меня и в нём освещать своё путешествие, то глядишь, спонсоры подтянуться и поездка уже не окажется финансово обременительной =) Но кто-то выберет путешествие автостопом или на городском транспорте, на поезде, например, а кто-то давно мечтал объехать красивые места на велосипеде...

Конечно, лучше всего заранее спланировать свой маршрут (с моей спонтанностью у меня с этим большие проблемы) с местами проживания, хотя, если у вас есть дом-прицеп, то этот пункт можно пропустить. У меня его нету и спать я люблю в тепле, поэтому номер должен быть недорогим и ухоженным. В чистом поле в палатке мне ночевать тоже приходилось, буквально на прошлых выходных, так что к экстремалам я себя уже причислил =) Опять же, всё упирается в финансы.

В сети полным-полно сайтов с подбором отелей с фотографиями, описанием условий и отзывами постояльцев.
Подкину ещё один: http://101hotels.ru/ Он меня приятно удивил тем, что, когда я забил в поиск гостиниц - Днепропетровск, сервис выдал аж 25 вариантов... Так что им могут полноценно пользоваться и украинцы =) Проверено!

101hotels.ru

101hotels.ru
Конечно, ценовая политика на апартаменты разная, начиная от бюджетных хостелов, которые становятся всё популярнее до элитных vip-номеров.

Ещё понравился на сайте раздел с достопримечательностями, что однозначно поможет путешественнику определиться с желаемым маршрутом.

101hotels.ru

А вот это пИчалька - совсем недавно Ялта была украинским курортом... как стремительно всё изменилось!

Ялта.png

Попробовав однажды самостоятельно организовать отдых, потом сложно пользоваться услугами турагентств, потому что финансовая выгода и свобода выбора становятся очевидными!

101hotels.ru путешествие на машине

А как у Вас обстоят дела с путешествиями?


Recent Posts from This Journal


promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
Ну вот. А раз нет никакой разницы - зачем куда-то ехать? Уже лет 10 как я освоил проетирование без выезда на место... дДаже по работ теперь кататься не приходится почти...
А вы меня все всёпытаетесь в какие-нибудь 2.718беня послать/потащить.... :-)

Если быть до конца честным с самим собой, то меня тянут места и люди, за общение еду, за новыми знакомствами, за приключениями. Боюсь того времени, когда это чувство пропадёт, значит пришла она - старость!

Да ладно рассказывать ;-) Халява вас тянет, блогеры ;-) Вон, нынче группа тунеядцев в Иордании тусовала, тут же топ наполнился однотипными постами про одно и то же ;-)

А приключений мне и тут хватает. В пятницу, вот, выяснилось, что мне придётся уже сданный проектна целое здание переделывать, потому что конструктора забыли нам свежую архитектуру передать зимой, суки. Вот где впечатления и хардкор...

Я ни разу не был в оплаченном спонсором туре, но не откажусь. Что-то я не помню, чтобы мне халява привалили, везде кропотливый труд и заслужено. Писать статьи - это тоже надо умеючи, друзья пробовали бросили - сказали трудно =)

Да это я так, глумлюсь.... Понятно же, что это я исключительно от зависти. Я ведь нищебоод :-)

признал, принял, теперь отталкиваемся от дна и всплываем =))

А зачем? На дне - тихо и спокойно. Одет, обут, накормлен, жильё есть. Могу себе даже излишества позволить ;-)

А дальше - тепловая смерть вселенной.

Принцип Оккама - великая идея. Не следует множить сущее без необходимости.

  • 1