?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Обновлённый майский я
varganshik
Мурзик Варганчик фото vsco sony nex-6 sel-50f18

С первого по третье мая был на природе, ночевал в палатке! А Вы как отдохнули?

По приезду хотел сразу выдавать посты на гора, столько эмоций было! Сейчас считаю правильно, что не стал этого делать. Есть вещи, которые касаются каждого индивидуально и с ними нужно переспать, обдумать. Та даже думать не приходится, они уже часть меня, а я другой! Просто радостное принятие и движение вперёд, тем более, есть ощущение, что под чутким руководством, от того спокойствие и уверенность. Отвлёкся...

Так классно отдохнул, что до сих пор в теле приятные вибрации ощущаются. Эти дни ленюсь, никуда не езжу, почти ни к кем не общаюсь, только с семейными и вот, с Вами, "отшельничаю"! Рамсы собираю, уже 7-е число... и даже пишется с трудом, всё выветрилось на природе. Это как после сеанса холотропного дыхания, когда у меня язык отняло и не мог слова сказать, только мычал. Много чего хочу рассказать, чем поделиться, но делать это хорошо на сытый желудок, правильно?

В этой, много раз в духовке обожженной, кастрюле находится заготовка для моего любимого хлебушка на закваске. Я выставил тесто на солнышко, чтобы оно лучше поднималось и напитывалось энергией.

тесто на закваске Варганчик фото vsco sony nex-6 sel-50f18

За те три дня, когда я жил в лесу, сильно как-то за хлебушком домашним соскучился - тамошний безвкусно-картонный в рот не лез! Откуда в лесу хлеб? Может грибочков не тех съел? =)

Так вот, мне захотелось привнести в мой избитый рецепт свежести и новизны. Решение пришло совершенно неожиданно, когда в миске с водой оказался кусочек укропа. Дальше нужно объяснять? Тут же пучок "зеленухи" был мелко изрублен и отправлен в тесто.

Как по мне, даже в сыром виде это выглядит аппетитно, правда же?

тесто на закваске Варганчик фото vsco sony nex-6 sel-50f18

Эти снимки я сделал четвёртого числа утром и до сих пор хлеб не доел, сытный он очень и вкусный, потому что! Укроп внёс нотку пикантности и изысканности. Я ещё шутил, может в следующий раз сала добавить, но предложение одобрения не получило и так и осталось на уровне хи-хи =)

p.s. Завёл новую метку в журнале: "VSCO". Кто не знает - это такой набор плёночных эмуляторов для ACR. Кто не знаешь, что такое ACR - тому не надобно знать. Так вот, теперь я частенько буду портить подмешивать в свои снимки этот ретро налёт. Душа так просит! К фотографиям в этом посту я применил эмуляцию плёнки "Fuji Provia 400x --", мне она здесь показалось симпатишной и уместной. Правда же ощущается пластика и воздух? Или мне кажется?


promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
Укроп я люблю, но в тесто как-то никогда не домешивала.

в хлебе вполне нормально, в другое тесто не знаю

У нас продают хлеб с розмарином - мне не нравится.

не пробовал, не могу ничего сказать про эту пряность

Я очень люблю розмарин с мясом и с жареной картошкой. И само растеньице мне очень нравится - растет аккуратным кустиком.

Где фото за 1-3 мая, под чутким руководством. Уже переспалось,передумалось,перевибрировалось.

руки не доходят, скоро...

хлеб на квасе?) не пробовала) оригинально)

на закваске =))

сразу хлебушка домашнего захотелось...мммм:)))

Через неделю буду у вас в городе. На "ЮТП" (Автотранспортная).

Заходи в гости

Я напишу в личку, когда конкретно буду ехать.

зря сала не добавили.. а еще лучше шкварки
насчет аккумуляции энергии.. есть такое дело, когда человек соединяется с природой, он заряжается ее чистой энергетикой, особенно, если в горы подняться, аура человека исцеляется
и по возвращении, чувствуется прилив настроения, бодрости, умиротворения, и на подсознательном уровне хочется подольше сохранить это состояние, не расплескать
уединение лучше всего для этого
это самое нормальное состояние в данном случае
а людей, наоборот, будет тянуть к такому человеку за порцией чистой энергетики
но рекомендуют несколько дней сократить контакты, что вы с успехом и делаете
верю, что хлеб вкусный :))

как же приятно, когда тебя понимают, как ты меня сейчас

Выглядит неплохо)

С наступающим Днем Победы!

Наступил! Помним!

Постоянно удивляешь)) Хочу твоего хлебушка попробывать))

Что-то придумаем

договорились)

Хлеб печешь, - значит жизнь домашняя продолжается.

У меня кстати, тоже такое часто бывает!
После какого либо мероприятия, или вообще всплеска эмоций, так кипит, хочется написать, думаю - завтра. Пересплю, посмотрю на все это утренним взглядом, откладываю на потом, думаю после универа напишу, вот приду и сразу напишу!

А приду с универа и думаю: Зачем?! кому это надо.. в тетрадочку себе написала, слегка подулегшиеся восторженные мысли, и все! А так порой хочется все и сразу...

В идеале надо сразу, приучить себя, потом утром читаешь и офигеваешь от своей крутости - это я написал? =))) И ещё раз перечитываешь

Edited at 2015-05-16 09:05 am (UTC)

  • 1