?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Почему еда на природе вкуснее?
varganshik
еда на природе вкуснее
Фото с нашего благостного пикничка

Можете мне ответить на этот вопрос: "Почему еда на природе вкуснее?". У кого каие предположения?

Tags:

Posts from This Journal by “Еда” Tag


promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

Потому что пока сегодня из города до природы дойдешь (доедешь, долетишь, докарабкаешься), так проголодаешься, что любая еде вкусной кажется...

как мало надо для счастья, оказывается =) были бы продукты, вот

патамушта приготовлена на живом огне

вооот, даешь живой огонь в семьи

Потому что метаболизм значительно выше, а как следствие а аппетит.

значит почаще надо, индейцы прошарили тему

кислорода больше, организм насыщается и кушать хочется)))

Свежий воздух способствует

даже на балконе вкуснее в городе, чем в ресторане

Да ладно, просто в генной инженерии что-то говорит, что когда мы ходили в шкурах, жрали (ели) только на природе и готовили на костре...
Ну а потом уж и свежий воздух...

ностальгия в общем

она не вкуснее )) просто аппетит сильнее )

больше энергии уходит?

с воздухом в-прикуску)

Потому что аппетит нагуливается.

бабушка мне так и говорит +)

может инстинкты? Единственный выход - почаще устраивать пикник =)

Свежий воздух, природа вокруг, мы созданы природой, поэтому в ее окружении нам приятнее употреблять пищу.

Добавлю к уже сказанному

Самая лучшая к еде на природе приправа - это лопата.

Re: Добавлю к уже сказанному

А почему не грабли?

потому что на открытом огне приготовлена и с настроением :-)

почаще значит надо!