Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Category:

Восстанавливать режим на голодный желудок - неправильно!

Дамодара

С этими фоточками опять график сбился: время за обработкой летит незаметно, день и ночь перепутались. Ладно, если б хоть шедевры получались... Скажите, это у всех фотографов так или только у бездарей "самых одарённых"? Вы таким не страдаете?

Сильно моё желание войти в нормальный режим и больше ему не изменять, ничто более не имеет для меня сейчас значения, кроме этого. Ну и вкусный обед, конечно, полезный, вегетарианский! Всё равно придётся до вечера бодрствовать, так не на голодный желудок же. Зашел в полюбившееся кафе "Дамодара" на ул. Миронова, 8

Нитьянанда - запеканка с паниром и спаржевой фасолью
Нитьянанда - запеканка с паниром и спаржевой фасолью

Радха-Кунда - сырный суп со сливками, брокколи морковью и картофелем и Пападам - хрустящая лепёшка из урад-дала и рисовой муки
Радха-Кунда - сырный суп со сливками, брокколи морковью и картофелем & Пападам - хрустящая лепёшка из урад-дала и рисовой муки (вкуснее любых чипсов!!!)

Этот суп и лепёшку я заказываю почти всегда, ну, очень вкусно, а запеканку взял впервые и, наверное, больше буде, специфицкий вкус =)

Tags: Еда
Subscribe
promo varganshik ноябрь 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments