?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Окружаем себя прекрасным - Il Paralume Marina
varganshik
Если кто-то превращает любимое занятие в дело всей своей жизни, то можно с уверенностью сказать, что успех рано или поздно к таким людям обязательно приходит. Так было и с супругами Стефано и Мариной Симончелло.

Стефано и Марина Симончелло

С начало они создавали декоративные светильники, а потом в 1987-м открыли фабрику и наладили своё производство. В условиях тогдашней конкуренции было не легко, но само наличие сегодня бренда "Il Paralume Marina" говорит о правильно выбранной стратегии. Основной упор супруги сделали на ручное изготовление изделий с возможностью выбора заказчиком индивидуальных составляющих по желанию: цвета, размеров, формы, материалов...

Стефано и Марина строго придерживаются семейных традиций в бизнесе, потому что знают - это работает: людям нравятся вещи, сделанные с душой и они готовы за них платить! Вы, наверное, уже догадались, что люстры Il Paralume Marina относятся к премиум-сегменту, поэтому стоят недешево. Да, они сделаны из дорогостоящих материалов: муранского стекла, которое выдувается вручную, кристаллов Сваровски, венецианского хрусталя, перфорированной или серебряной кожи, шелка, шифона, органзы, страз и вышивки. Изящные и замысловатые узоры - это ручная ковка. Но несмотря на дороговизну изделий, находятся ценители прекрасного. Как правило, это дизайнеров, политики, кинозвезды, олигархи и наши соотечественники бизнесмены. Некоторые светильники "Il Paralume Marina" украсили даже музеи и театры - выглядят они, как настоящее произведение искусства: сочетают в себе изысканность классики и экспериментаторство современности, пластику линий и инновационные материалы.

Семейный бизнес супругов Симончелло развивается настолько хорошо, что даже их двое сыновей и дочь решили продолжать дело родителей - стать продолжателями традиции, что не может не радовать!

Роскошность - не порок

бра Il Paralume Marina

Есть мнение, что классика - это что-то старое, забытое и почти музейное... А вот в дизайнерском бюро компании с этим не согласны и люстры Il Paralume Marina самое верное тому доказательство. Классика может вполне неплохо вписаться в ваш современной интерьер, также как и стиль ар-деко, ампир, фьюжн и многие.

люстра Il Paralume Marina

Младшая сестра изысканности

Настенные светильники бра Il Paralume Marina придают комнате особый шарм и приковывают взгляды.

бра Il Paralume Marina

В основном их используют, как дополнение к основному источнику света и опять же, подбирают соответственно дизайну помещения. Как правило, они очень гармонично вписываются в интерьер делая его законченым.

Рядом с таким изяшным и неотразимым осветителем в спальне захочется взять книжку какого-нибудь известного классика и погрузиться во времена былые.

Очаровательная банальность

Некоторые предпочитают настольные лампы Il Paralume Marina, как отдельный элемент декора, но в связке с бра они смотрятся потрясающе. И не важно, это кабинет, спальня или зал, уюта от этого не уменьшиться, как раз наоборот. При взгляде на эти абажуры, человек будет успокаиваться - свет, исходящий от них - приятный и мягкий. И уже думаешь, что цена за такую очаровательную лампу вполне себе адекватная.

настольная лампа Il Paralume Marina

Как вы видите, почувствовать себя аристократом просто - достаточно окружить себя соответствующими вещами, которые будут ещё больше придавать уверенности в успешности владельца.

Утончённость для ценителей

В отдельную категорию я бы выделил торшеры Il Paralume Marina, потому что с помощью них можно очень удачно зонировать помещения. Я даже больше скажу, они словно живут своей отдельной жизнью и при этом являются частью целого.

торшер Il Paralume Marina

В каталоге интернет-магазина освещения "Lampa" есть много уникальных интерьерных светильников: люстр, бра, торшеров, настольных ламп. Не нужно покупать ширпотреб, покупайте только лучшее - исключительно итальянское!

Lampа


promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
мне тоже нравится
люблю все сделанное с душой

  • 1