Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Помогите выжить котенку - калеке

Помогите выжить котёнок - калека

Помните, я постил котиков и собачек с приюта, так вот есть у меня хорошая знакомая Оля - это всё её. Вот, что она сама пишет про одну из последних историй, а сколько их было и сколько ещё будет?!

"Это кем нужно быть, чтобы месяц проходить мимо калеки и ни разу сердце не ёкнуло?! Да ещё и под ветеринарным колледжем! Эти желтые глазища, которые молча просили помощи, которые устали ждаnm человечности! Это люди вокруг ходили или твари двуногие?! У меня нет слов! Злюсь и имею право ненавидеть тех, кто не обращает внимание и не оказывает помощь, когда это СРОЧНИК! За сутки её фото увидели все подписчики группы, более 2 тыс. чел. Кто захотел помочь? Кто оказал помощь? Бессовестные! Я понимаю, если у вас на руках более 10 животных, дети в кроватке плачут, кто-то болеет в семье, да, ладно, но когда просто посмотрели тему, поохали и закрыли, чем же вы отличаетесь от животного? Где включился разум и сострадание? В каком месте? И не нужно мне выписывать потом «ну Вы же пожалели, Вы же взяли». Пусть теперь вам снятся картинки из её жизни и не закрывайте глаза на фото!"

Муся особенная кошечка. Месяц терпев жуткую боль, она пыталась искать себе еду и уголок, где можно скрыться от жестокости. Месяц она стирала себе в кровь раны, ползая по дорогам. Спасибо Кате, что нашла Муську и не прошла мимо и привезла её в клинику.

Помогите выжить котёнок - калека

Помогите выжить котёнок - калека

Диагноз: Удар по спине. Небольшое смещение позвонка. Атрофия мышц задних лап. Недержание.

Помогите выжить котёнок - калека

Помогите выжить котёнок - калека

Помогите выжить котёнок - калека

Помогите выжить котёнок - калека

Помогите выжить котёнок - калека

Помогите выжить котёнок - калека

Помогите выжить котёнок - калека

"Я знаю, что такое лежачее животное, я знаю, как это тяжело спать по 2-3 часа в сутки и постоянно сидеть над калекой, лечить, кормить, уход и забота. И я знаю, как они хотят жить! И бывает чудо, как с Муркой, о которой все сказали – смертница и никто не верил в её жизнь! И она встала на ноги сама и бегает галопом по квартире. Надеюсь, и Мусенька встанет, у неё есть силы, она очень хочет жить и быть нужной! Это запущенная травма, тяжелое состояние. Но мы будем бороться! И надеемся, что кому-то станет жалко и нам помогут бороться вместе."

Необходима помощь:
- финансы (на лечение и дальнейший осмотр у врачей, планирую показать ее еще нескольким):
  Яндекс Кошелёк, руб: 410012545867455
  Кредитка, грн: 5211537419621623 (Мосинян И. Г.)
- корм
- пиар

Непосредственно связаться с olya_ahmar

p.s. От себя добавлю...

Скриншот оплаты_04_10_2014

Tags: Животный мир
Subscribe
promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments