?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Ваш завтрак, обед и ужин готовы
varganshik
завтрак, обед и ужин Варганчик varganshik

Берём стакан пшеницы, желательно для лечебных целей (ну, есть такая в спец. магазах, вроде б то не испорченная химикатами, но кто там знает...), я покупал на рынке.

завтрак, обед и ужин Варганчик varganshik

Заливаем водой и хорошенько промываем, выбрасывая всё, что всплыло.

завтрак, обед и ужин Варганчик varganshik

Далее, ровным слоем выстилаем пшеницу в миске (у меня из-под торта осталась такая). Заливаем водой, чтобы покрыла всё, накрываем (любит темноту) чем-то, но чтобы доступ воздуха был, я накрываю такой же пластиковой коробочкой, и оставляем набухать на сутки. Затем, воду сливаем и оставляем в темном месте прорастать, увлажняя пшеницу несколько раз в день из пульверизатора.

завтрак, обед и ужин Варганчик varganshik

Где-то через 2-3 дня она у Вас пустит вот такие красивые, сочные, питательные росточки, которые мы... СЪЕДИМ!

P.S. А до того момента, пока у Вас нету пророщенной пшеницы, жуйте колбасу =)

Tags:

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
А у меня так не прорастает почему-то :( Возможно, что я все делала с прозрачной крышкой

накрой тряпкой и делов. А на сутки замачивала?

Аха, конечно.
Особенно упоителен запах...

Прорастающее зерно весьма пикантно пахнет ))

и сладкое на вкус =)

А как быть водителям? Это же первоклассная брага!!!

эм... думаешь будет перегар? -))

Подозреваю что очень сильный. Это же разновидность браги.

А как мы их съедим? Ложкой из банки или все-таки как-то изысканнее?

можно пучками прямо есть, а можно и в салатики, тут нужна выдумка

Чтобы это есть, надо быть фанатом ЗОЖ.

это очень даже в салаты идёт

из такой хорошо гнать самогон

дык не пьющие у нас =) разве что настойки для медицины

раз полезная, значит, невкусная )

ну, на любителя, но знаю о пользе... запихаешь за обе щеки =)

то что нужно:)просто и доступно

  • 1