?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Flag Next Entry
Теплица "Юлиана" создана для приятного времяпровождения
varganshik
Всё-таки неспроста говорят, что береженого Бог бережет. Нам могут сколько угодно пропагандировать продукты с ГМО, утверждая, что это безопасно, или навязывать продукты быстрого питания, но лично я никогда не поверю в их безвредность просто потому, что и польза их никак не доказана. И если у меня будет выбор: покупать красивые голландские помидорчики с ГМО, или самостоятельно выращивать эти овощи на своем участке – я сделаю однозначный выбор в пользу второго варианта (что уже, собственно, и делаю давно).

Голландскому производителю нужна прибыль, ему наплевать на наше здоровье (как, впрочем, и врачам в поликлинике), поэтому о себе должны заботится мы сами.

К чему эти предисловия? Да кто тому, что я вырос на земле (хотя и прожил тоже немало лет в квартирах) и рано или поздно стану дачником-огородником =) Нет, правда, я так решил: поставлю на участке теплицу и буду кормиться со своих грядок. Что выращу - всё моё. Благо сейчас делают такие чудо-теплицы, что особенно и напрягаться не придется. Во всяком случае, получать второе высшее или посещать курсы садоводов-огородников не нужно – в инструкции к теплице всё написано =) Главное, выбрать её правильно. Лично я всеми руками и ногами за скандинавов. Кто-кто, а они точно понимают толк в тепличных технологиях с их-то климатом. Их теплицы "Юлиана", например, порвали напрочь все мои представления о том, что такое теплица и зачем она нужна.

Многих люди думают так: теплица – такое сооружение, занимающее хрен знает сколько места, крытое пленкой или стеклом, в котором очень жарко, за которым нужно ухаживать и хреначить от зари до ночи. А оказалось? Это совершенно роскошное строение или просто стеклянный зимний сад. За этой теплицей не нужен специальный уход, как и за растениями, которые там растут: она всё делает сама! Сама открывает окна, осуществляет полив, проветривание, там куча каких-то других специальных навороченных технологий, благодаря которым в ней не только можно выращивать растения, но и отдыхать в ней целой компанией, например. То есть накрыть там стол, пригласит гостей, попить чаю в тени растений… Возможно ли такое в обычных теплицах? Не отвечайте, это риторический вопрос )) Да здравствует технологичный 21 век!

ПС: фото чудо-теплиц Юлиана...

теплицы Юлиана

Как вам?

теплицы Юлиана

еплицы Юлиана

теплицы Юлиана

теплицы Юлиана

теплицы Юлиана

теплицы Юлиана

теплицы Юлиана

теплицы Юлиана

теплицы Юлиана

теплицы Юлиана

теплицы Юлиана

теплицы Юлиана

теплицы Юлиана

теплицы Юлиана

теплицы Юлиана

теплицы Юлиана

теплицы Юлиана

теплицы Юлиана

теплицы Юлиана

теплицы Юлиана

теплицы Юлиана

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
Стоит прилично) вот тут цены, много разных комплектаций http://juliana.ru/catalog/1-compact

  • 1