Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Categories:

Украина меняет георгиевскую ленточку, как символа Победы на... красный мак

Официальные мероприятия, приуроченные к годовщину окончания Второй Мировой войны в Европе и победы над нацизмом, пройдут на Украине с использованием европейского символа памяти павших – красного мака, а не георгиевской ленты.

Украина меняет георгиевскую ленточку, как символа Победы на... красный мак

«Графическое воплощение – с одной стороны, аллюзия красного мака, с другой — кровавого следа от пули, — передает глубину смысла войны, рассказывает о страданиях, о смерти, о героизме, о миллионах погибших — самое важное, что есть в войне. У символа логотип содержит лозунг «Никогда снова», ведь именно в наших руках не допустить повторения ужасов войны и годов военного лихолетья. Предлагаем новый символ как символ нашего уважения к тем, кто уничтожил нацизм. Это будет красный мак — символ европейский и украинский. В наших песнях говорится, что маки зацветают там, где пролилась казацкая кровь», — приводятся в сообщении слова директора УИНП Владимира Вятровича ©
Tags: Новости
Subscribe

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →