Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Москва узнала, что в кубышке у Навального
varganshik


Благодаря серии баннеров неизвестных «поклонников» на ряде крыш центра Москвы, а также у зданий редакций популярных СМИ, появились крупные баннеры с вариацией на тему материалов к налоговой декларации Алексея Навального.

Кто же ещё, как не главный борец с коррупцией и воровством на всём виртуальном поле рунета должен быть повести себя так открыто, чтобы показать «всему честному люду» сведения о своих доходах?

Москва узнала, что в кубышке у Навального

Москва узнала, что в кубышке у Навального

Вот только сам Навальный почему-то не так воодушевился фактом публикации данных о себе, ибо рыльце у «мистера обличителя» изрядно «в пушку».

Москва узнала, что в кубышке у Навального

Москва узнала, что в кубышке у Навального

Итак, в декларации были указаны и скрытая от чужих глаз квартира в престижном Юго-Западном округе, где прописана супруга оппозиционера и стоящая порядка 20 миллионов рублей, и солидный автопарк с двумя японскими внедорожниками и представительским «Инфинити» . Естественно, это помимо «Форда» супруги оппозиционера.

Навальный, как человек деловой и хваткий, обладает и бизнесом, причём зарубежным, что противоречило его политическим амбициям, а посему до поры до времени скрывалось. Однако когда правда о черногорской фирме вскрылась, Алексей Анатольевич был настолько рассержен, что наклеветал на открывшего правду Константина Костина, за по суду ещё и попал на солидный штраф. Сама же фирма - MRD Company, - получила подтверждение своей принадлежности ушлому россиянину от налоговой службы Черногории. Естественно, что данную компанию нельзя было не указать в «открытой» декларации такого открытого человека.

Как и у большинства людей есть у Навального хобби – любит он пострелять. В лосей, например, а чтобы ещё больше адреналина было в данном кровавом развлечении, делает это не в сезон охоты. Ну и стрелять «борец с коррупцией» из чего попало не будет, поэтому для справления досуговых нужд у него имеются два ружья фирмы Benelli , стоящие как средний автомобиль. Правда, когда от пристреленного с нарушением лося для самого Алексея «запахло жареным», он быстренько переписал ружья на жену. Возможно, это был практично-романтический подарок на 8-е марта, ведь и два ствола охотничьего ружья, направленные на жертву, так похожи на восьмёрку…

Указан в «декларации» и личный доход гражданина Навального, в сумме составивший 29,5 миллиона рублей. Вот вам и «топ-менеджер» российских протестов!

Не забыли составители справки и о документе Алексея – заграничном паспорте, который также был сделан не без афёр, а при помощи обмана.

В общем, интересный получился отчёт, прав ведь Навальный – открытые декларации – великое дело, они отвечают на многие вопросы и помогают формировать истинное мнение о человеке!

Москва узнала, что в кубышке у Навального

Москва узнала, что в кубышке у Навального

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

Не мало у него в кубышке ;)

О Алешенька главный борец.

А чему конкретно ты завидуешь?

а как хорошо начинал )

У Пу посчитайте.

Лучше написать не "что в кубышке", а "что в мошне"!

красиво жить не запретишь

Навальный молодец.

автор такой смешной. квартир по 750 миллионов долларов не существует даже в центре Москвы. лохи, пиздец )))

Что у Вас по арифметике в начальной школе было? Читаем пост: "в декларации были указаны и скрытая от чужих глаз квартира в престижном Юго-Западном округе, где прописана супруга оппозиционера и стоящая порядка 20 миллионов рублей".Как 20 миллионов руб. у Вас превратились в 750 миллионов долларов-вопрос или к Вашей училке или к психиатру по месту жительства.

Хорошо пиздишь.

Но бездарно.

в антитоп накуй и забыть ))))

борец с коррупцией должен быть гол, как сокол? Этакий Шариков - "отнять и поделить".
В России вообще реально быть оппозиционером, которого не травили бы всем миром?

хлебная у него работенка, но грязненькая какая-то.

Борьба с коррупцией, выгодное дело. Выгоднее только борьба с наркотиками, бездорожьем или с терроризмом...

Ещё борьба с работорговлей.

Уже все про него забыли давно - нет надо раскопать и напомнить)
Очередное подтверждение тому, что Навальный - национальный проект.

?

Log in

No account? Create an account