Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Categories:

9 мая всё расставит по своим местам!

9 мая всё расставит по своим местам

В Днепропетровске некоторые милиционеры охранявшие местную обладминистрацию, повязали на форму георгиевские ленточки. И тут в соцсетях и прессе поднялся визг:

"Штаб возмущен этим фактом! Эти фото уже переданы руководству области и милиции. Прокуратура разбирается. Мы будем внимательно следить за ходом событий и докладывать. Не потерпим такого в нашем городе!" - написали активисты в социальной сети Facebookна странице Штаба Майдана.

Они не потерпят в их городе такого? Чего, символа победы над фашизмом? В стране победившей фашизм, нацисты с ума сходят от упоминания о Великой Победе, поэтому они сразу, после февральского переворота в Киеве, принялись крушить и осквернять памятники советским воинам победителям фашизма, в том числе и в Днепропетровске.
Всё таки насколько силён символ! Георгиевская ленточка для бандер, как ладан для чертей! pop.gif

Интересно, на 9 мая будет весь город люстрировать, когда народ выйдет на празднование дня Великой Победы в Георгиевских ленточках?

9 мая всё расставит по своим местам

В свою очередь заместитель губернатора Днепропетровщины Святослав Олейник, занимающийся вопросами координации работы правоохранительных органов, также прокомментировал данное происшествие на своей странице в социальной сети Facebook:

"Сейчас я всё ещё пытаюсь понять всю природу проблемы, потому что решить проблему без понимания не возможно. Но мы все люди, и вчера, увидев во дворе ОДА этих работников Беркута с путинскими ленточками, я точно понял, что я не хочу, чтобы они нас охраняли. И, хотя я с удовольствием съел тарелку их солдатской каши, я понял, что, на самом деле, я не могу повернуться к ним спиной и чувствовать себя в безопасности... Я боюсь, что в любом месте, столкнувшись с людьми, на которых надеты эти ленты, я буду чувствовать ощущение опасности, исходящее от них. Видимо я окончательно становлюсь "бандеровцем"..." via и via

P.S. Я каждый год одеваю на 9 мая Георгиевскую ленточку в честь Победы советского народа над фашизмом и в этот раз мне никто не сможет помешать выполнить свой долг перед павшими воинами! И не дай Бог, хоть одна Бандеровская сволочь хоть что-то мне скажет или косо посмотрит. Буду рвать на лоскуты!

Я украинец и...

Одену Георгиевскую ленточку на День Победы
32(82.1%)
Не одену - я бандеровец
7(17.9%)
Tags: Мысли вслух
Subscribe

promo varganshik ноябрь 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →