Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

"Целоваться в рот нельзя - только в лоб" - бесплатный мастер-класс по поцелуям от Жириновского

бесплатный мастер-класс по поцелуям от Жириновского

Жизнь без Владимира Жириновского была бы скучна и не интересна =) Вечно он что-то вычудит. Так и в День Святого Валентина не обошлось без забавного случая. Лидер фракции ЛДПР показал молодежи, как нужно, по его мнению, целоваться.

"Целоваться в рот нельзя - только в лобик", - сказал Владимир Жириновский перед заседанием Госдумы и продемонстрировал, как это нужно правильно сделать, предварительно... продезинфицировав место поцелуя своим одеколоном!!! На вопрос о том, почему любимого человека надо целовать именно в лоб, политик ответил: "Потому что в лобик целуют покойника, а любовь — это смерть. Вы должны знать, что скоро она закончится"


youtu.be/VLZMzfhp0i8 ©

Хорошо, что этот своеобразный мастер-класс касается только лидеров его фракции, иначе я представляю, как влюблённые усердно протирают все части тела спиртом, которые вот-вот соприкоснутся... Смешно! Вольфович, жжёшь, как всегда!

P.S. А куда Вы целуете любимых?
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments