Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

О нетерпимости к евреям

Еврейское агентство "Сохнут" в своём ежегодном отчете сообщает, что наибольшей опасности евреи подвергаются во Франции, а также в странах, которые с ней соседствуют- в Бельгии и Голландии. Представитеkи «Сохнута», объясняют: "Во Франции проживают миллионы мусульман и многие из них придерживаются радикальных взглядов и даже экстремистских. Сочетание исламского радикализма и ультралевых позиций жителей Франции дают огромный потенциал для антисемитских проявлений."
Статистика показывает, что в прошлом году на территории Франции произошло 350 антисемитских инцидентов, из них 100 были направлены против представителей еврейской национальности.
В этом году антисемитизм набирает силу. Даже появилось такое понятие, как "антисемитизм в интернете". "Твиттер" и "Фейсбук" позволяют противникам Израиля под псевдонимами беспрепятственно распространять ложь на еврейское государство". Можно сказать, что радикальный ислам сегодня принял идеологию нацизма!
Друзья, будьте терпимыми друг к другу!

___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___
В этот год кота не забудь завести себе маленького хвостатого друга. На Сландо- доске бесплатных объявлений, котята разных пород ждут нового хозяина. У самого есть котик, не представляю, как я жил без него всё это время!
Tags: Копеечка рубъ бережет
Subscribe

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments