Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Category:

Модель Playboy стала директоромфутбольного клуба

Известная 33-летняя польская модель недавних лет, снимавшаяся для СКМ и Playboy, Изабелла Лукомская-Пыжальская стала директором футбольного клуба "Варта", который выступает во втором дивизионе чемпионата Польши. И она не сидит на месте-"Варта" стал самым узнаваемым футбольным клубом в Польше. Ещё она позаботилась о комфорте и гигиене игроков- приобрела стиральную машину и сушилку для футбольной формы. Лукомская-Пыжальская начала выплачивать игрокам задолженности по заработной плате. Она заявила, что намерена сделать все возможное, чтобы привлечь инвесторов. Молодец, что тут скажешь!
Модель Playboy стала директоромфутбольного клуба

___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___
Нужна тебе работа в Киеве или в другом городе, решай сам, но я знаю одно- бесплатная доска объявлений Сландо помогла мне и миллионам людей найти работу. Cтань на ноги и почувствовать себя уверенней в этом несовершенном мире...
Subscribe

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments