Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Облом при знакомстве

- Ты, что я просто не мог пройти мимо,- оправдывался сосед:- Если бы ты её видел, ты б меня понял: походка от бедра, а бедра, так бы и обнял, ножки стройненькие в облегающем чулочке, талия- очувенная, волосы черны, как смоль, распущены, а грудь- это шедевр природы, до сих пор стоят у меня перед глазами...
- Хух, я как представил, аж... Ну и чё было дальше?,- торопил Пахомыч.
- Я и увязался ей в след, про всё забыв. Так зашли в магазин, где я и решил действовать. Подхожу в молочном отделе и говорю, мол, девушка, а это молоко годится для кормления больших мальчиков?
- И чё она?
- Она улыбнулась во весь рот и я увидел её кривые зубы. Боже, я чуть не выронил пакет с молоком. Но не растерялся, дал её визитку, которая в кармане завалялась- лингвальные брекеты Московской Студия Ортодонтии, как раз по-случаю.
- Облом! Ну ты молоток, что выкрутился!
- Телефончик я взял, на всякий случай. Поносит она эти брекеты и можно звонить. Так она очень даже...
Tags: Пахомыч&Лизка
Subscribe
promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments