Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Categories:

Пойманных в киевской мэрии воров чуть не линчевали

Пойманных в киевской мэрии воров чуть не линчевали

Они приехали грабить киевскую мэрию... из Донецка...

В помещении Киевской городской государственной администрации, некоторые помещения которого используются протестующими для обогрева и отдыха, а также для приготовления пищи, сегодня были задержаны двое воров.

Как сообщил представитель протестующих, два молодых жителя Донбасса занимались воровством частного имущества и денег у людей, которые спали в КГГА. Преступники не гнушались ни техникой, которую имели при себе девушки, работающие на кухне Майдана, ни кошельками майдановцев пожилого возраста, которые не могут ночевать в палатках и поэтому ищут пристанища ночью в стенах КГГА.

Самооборона нашла у задержанных часть украденного и «украсили» их, написав на лбу у каждого «ВОР» и сделав хорошо заметную повязку с надписью «воры» ©


youtu.be/Afi4MXTTTco

P.S. От если б так с депутатами и чиновниками проворовавшимися...
Tags: Новости
Subscribe

promo varganshik ноябрь 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments