Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Categories:

Сумасшедший художник прибил свои гениталии к брусчатке Красной площади...

Прибил свои гениталии к брусчатке Красной площади...

Весьма странная акция протеста была проведена художником из Петербурга по имени Пётр Павленский, который в самый разгар празднования Дня сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации 10 ноября, прибил свои гениталии гвоздём к брусчатке на Красной площади.

10 ноября в День сотрудника органов внутренних дел в 13.00 в Москве прошла художественная акция, которая получила название "Фиксация". Обнаженный человек сидел на Красной площади и смотрел на свои прибитые гвоздем к кремлевской брусчатке яйца. Акцию можно рассматривать как метафору апатии, политической индифферентности и фатализма современного российского общества. Не чиновничий беспредел лишает общество возможности действовать, а фиксация на своих поражениях и потерях все крепче прибивает нас к кремлевской брусчатке, создавая из людей армию апатичных истуканов, терпеливо ждущих своей участи

Прибил свои гениталии к брусчатке Красной площади...
Пётр Павленский, художник ©
Tags: Жесть
Subscribe

promo varganshik ноябрь 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments