Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Не было бы Парижа – Сентурия помогла!

Лето закончилось немного раньше, чем того ожидала Катя – в конце августа. Она и Настя (её лучшая подруга), ещё собирались в отпуск, как вдруг выяснилось, что завтра уже осень =( У Насти случилась истерика и шефская помощница лично заваривала ей ромашку. Катя решила, что к концу недели или от начальника отпилят кусок, или она с Настей будут в отпуске – нельзя дальше тянуть! Поэтому, пока всхлипывающую Настю успокаивали сотрудницы, а шеф пытался выяснить, куда делась его помощница-выручалочка, Катя тихонько гуглила дешёвые билеты в какое-нибудь "Прекрасное Далёко".

К вечеру икающая Настя отстояла отпуск. Но Катя было безрадостной - нужных билетов не было, а это грозило только отдыхом в деревне, или в ближайшем курорте после многочасовой тряски в поезде.

Перед завершением рабочего дня, Кате все ж удалось откопать ссылочку http://senturia.ua/aviabilety-kiev/ и счастливая, она забыла обо всём, лишь выйдя за дверь офиса...

Три дня Катя с Настей мотались, как угорелые по турагентствам и авиакассам. В рамках "выстраданного" отпуска лететь получалось разве что в Румынию – вампиров смотреть, и в Польшу – пить пиво. Но девочкам хотелось изумительного и вечного, загадочного, как улыбка Моны Лизы… Так, они и определили, что полетят не куда-нибудь, а в Париж, но билетов на нужные даты не было...

Только Кате начала мерещиться болотистая речка в деревне, как вдруг вспомнила она про заветную ссылочку, которую добавила в закладки пару дней назад-  senturia.ua.

Сайт красиво назывался "Сентурия" и вселял надежду, что девочки всё-таки пролетят над Европой. Настя сразу завизжала, что на таких сайтах дорого, но Катя ткнула её носом в многовековой опыт терпеливых путешественников. Настя покрутила носом, но вцепилась в ноутбук и через чашку чая невозмутимо заявила, что уже забронировала билеты на понедельник. Катя подумала, что подружка издевается, но та тут же решила добить подругу заявив, что ещё и нашла жильё с завтраком около Монмартра.

Катя подумала, что Настя совсем спятила с заоблачных цен, однако, та в подтверждение своих слов просто бросила ссылку - http://senturia.ua/deshevye-aviabilety/.

Катя недоверчиво полистала странички Senturia, лично убедилась, что всё стоит вполне разумных денег, обрадовалась, что больше не придётся тратить время на поиски!

Итак, настал долгожданный понедельник, благо ждать было недолго, ибо когда оформлялась бронь, было воскресенье. Как две ооочень занятые девушки, Катя и Настя не удосужились вовремя забрать свои билеты. Настя предлагала рассчитаться наличными, дождавшись курьера, а Катя настаивала забежать по пути в банк. В результате времени не хватило ни на то, ни на другое, поэтому обилечиваться пришлось по кредитке.

Уже в аэропорту девушки подслушали, как тётя среднего возраста жаловалась на то, как тяжко было достать эти "проклятые" билеты, на что Катя с Настей тут же парировали: "На http://senturia.ua/bronirovanie-aviabiletov-onlajn/ смотреть надо было!". Поверила им тётенька или нет - неизвестно...

Сказочный город, оказался этот Париж! Но вот на Джоконду с Лувром времени у наших девочек не хватило, так что Сентурии придётся помогать им ещё не раз! Катя с Настасьей прикинули, что осмотрят они Париж как следует приблизительно за сорок два отпуска =)
Tags: Копеечка рубъ бережет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments