Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Терминатор покидает пост губернатора Калифорнии

Мер КалифорнииСегодня, в понедельник 3-го января, срок полномочий губернатора Калифорнии терминатора- Шварценегера подошел к концу и управление на четыре года взял на себя демократ Джерри Браун, который был избран по итогам промежуточных выборов в США в начале ноября. Хочется отметить, что благодаря "Железному Арни" в Каливорнии были введены самые жесткие штрафы за загрязнение окружающей среды. Арни заявил, что после губернаторских полномочий он продолжит дело по защите окружающей среды.


___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___

Тема ремонта для Вас актуальна? Тогда посетите сайт шикарный- http://stroimir.by/category/laminat: ламинированные полы на любой вкус, цвет и кошелёк. Железный Арни, одобряет Ваш выбор :)
Tags: Новости
Subscribe

  • Нашел стрижа. Обновлено!

    Нашел стрижа в парке. Не летает - видимо ещё молодой. Оставлять его тут нельзя - всюду снуют коты с хитрыми мордами. Отнесу в ветклинику,…

  • Воришка обнаружен

    Мои коты со слезами на глазах не единожды жаловались, что их еду кто-то подворовывает. Одним тёплым летним вечером я пил чай на кухне, как вдруг…

  • Я сегодня брал с них пример

    Уже который день подряд утром бегаю и корчу из себя турникмэна. Благодаря такой утренней беспощадной жиросжигательной зарядке уже заметен…

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments