Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Эдвард Сноуден устроился на работу

Эдвард Сноуден устроился на работу

Бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден устроился на работу. Он будет заниматься поддержкой одного из негосударственных интернет-порталов. Об этом рассказал его адвокат Анатолий Кучерена.

О каком именно сайте идет речь, пока неизвестно. Ранее Сноудена позвал на работу Павел Дуров. Основатель «ВКонтакте» предложил бывшему сотруднику спецслужб заняться защитой личных данных пользователей социальной сети.

Сноуден, который стал известен благодаря разоблачениям спецслужб США, находится в России с июня 2013 года. Здесь ему предоставили временное убежище. До этого экс-работник ЦРУ и АНБ пребывал в транзитной зоне аэропорта Шереметьево, куда он прибыл в конце июня. На родине в отношении него расследуется уголовное дело за шпионаж и хищение госсобственности.

Эдвард Сноуден устроился на работу

©

P.S. Я лично порадовался за парня! Шалбан по носу США!
Tags: Новости
Subscribe

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments