Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

В Японии предлагают кофе с 3D-изображениями

кофе с 3D-изображениями

Тех, кого обычным кофе с молочной пеной сегодня уже не удивишь, возможно, заинтересует вот такое творчество. Житель Токио Кохэи Мацуно предлагает не просто изображения на пенке, а 3D-изображения.

Свою «пенную» карьеру молодой человек начал всего четыре года назад. Сегодня для него это стало основной работой.

Говорит, самая большая трудность заключается в том, что для создания одного кофейного произведения искусства отводится не более пяти минут. Потом пена осядет, да и кофе остынет.

Кохэи Мацуно, «кофейный» художник: «Пена продолжает оседать, поэтому становится сложно создавать мелкие детали. Другими словами, 3D-искусство гравитацию пока не победило».

Акира Ёсиока, владелец собаки Куро: «Вот смотрю я на это 3D-изображение и вижу, что оно в точности повторяет его. Даже пить его как то не по себе. Но, похоже, придётся. Так что, спасибо».

В мечтах Мацуно – не размеренная работа изо дня в день, а, ни много ни мало – мировая известность. Он надеется, что этот вид творчества в мире скоро станет популярным.

Кохэи Мацуно, «кофейный» художник: «Есть мировые чемпионаты, где они рисуют на кофе сердечки или листики. Но если бы у них была 3D-версия, я бы с удовольствием поучаствовал и обязательно стал бы победителем».

Мацуно говорит, что в Японии у него есть ещё один конкурент, который тоже создаёт объемные изображения из пены. Однако у того нет портативной эспрессо-машины, и творить в любом месте и в любое время он не может ©
Tags: Интересное
Subscribe

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments