Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Categories:

"Ttongsul" - корейское рисовое вино на детских какашках

Ttongsul - корейское рисовое вино, смешанное с какашками ребёнка

"Ttongsul" содержит около 9 процентов алкоголя, и известно как одно из самых странных лекарств в мире.

Доктор традиционной корейской медицины Ли Чанг Су, утверждает, что он один из последних людей, знающий как сделать "фекальное вино". На лице доктора Ли Чанг Су отобразилась печаль, когда он рассказал нам о своих сожалениях, что фекалии больше не распространены в восточной медицине.

Использование человеческих и животных фекалий в медицинских целях уводит нас в далекие времена Кореи. Древние корейские медицинские книги утверждают, что дерьмо излечивает синяки, порезы, сломанные кости и даже эпилепсию.

Стоит отметить, что обычный человек в современной Южной Корее понятия не имеет, что такое Ttongsul. Считается, что этот напиток исчез к 1960-м, когда Южная Корея начала свое долгое путешествие к современности, и западная медицина стала более популярной.

Корреспондент японского VICE Юка Ушида отправилась из Токио в Сеул, чтобы разжиться винтажным фекальным вином. Это первый раз, когда изготовление Ttongsul было задокументировано на видео ©


youtu.be/YYc1XqfU-Jo
Tags: Жесть
Subscribe

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments