Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Миллионерам предложили подтереть зад золотом

Миллионерам предложили подтереть зад золотом

Специально для тех, кто действительно хочет смыть лишние деньги в унитаз, была выпущена золотая туалетная бумага. Рулон из драгоценного металла, продает австралийская компания Toilet Paper Man. Он изготовлен ​​из 22-каратного золота и стоит 1.376.900 долларов.

Каждый рулон этой туалетной бумаги, который поставляется с бесплатной бутылкой шампанского. Тех же, кто обеспокоен, что металл может оказаться недостаточно мягким для столь нежной части тела, производитель заверяет, что трехслойный рулон обеспечит пользователю максимальный комфорт.

Представители компании заявили, что идея создания золотой туалетной бумаги появилась после посещения Дубая. "Когда мы увидели, что некоторые из отелей в Дубае оснащены золотыми унитазами и ручками для туалетной бумаги, выполненными из драгоценных металлов, мы решили, что это будет хорошей идеей и прекрасным дополнением. Потребовалось четыре года и море терпения, чтобы сделать один рулон, который содержит золотые хлопья. Пока нам удалось изготовить лишь один рулон. Естественно, речь идет о подарочной упаковке. Это 100% полезный и безопасный продукт, сделанный в Австралии", - добавили представители Toilet Paper Man.

В компании уверены, что первая продажа уже не за горами.

А для тех, кто хочет, чтобы его гости не сомневались в их богатстве, существует целый ряд золотых изделий для ванной комнаты, в том числе золотой унитаз, доступный в дополнении к рулону туалетной бумаги ©
Tags: Жесть
Subscribe

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments