Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Category:

Трусы "Shreddies" полностью нейтрализуют запах твоего пердежа

Трусы Shreddies полностью нейтрализауют запах твоего пердежа

Наконец-то этот волшебный миг настал. Мы уже научились пукать в транспорте без звука, но вонь мы сдержать не в силах. Теперь у нас весь волшебные трусы, которые готовы отфильтровать запах неловкого "пука и даже оперного "пурумпумпумпум... пум..."

Трусы "Shreddies" на вид - обычное нижнее бельё, которое, однако, могут  нейтрализовать запах вашего любого пердежа "до 200 раз, если брать среднестатистический пердеж". Так что если Вы страдаете от метеоризма, Shreddies может позволить вам пердеть, когда и где вы хотите, не чувствуя угрызений совести. Свобода пуканию!!!

Shreddies в своем нижнем белье использует тонкую и гибкую углеродную ткань, которая называется Zorflex. Zorflex, используется в военных спецкостюмах на случай химической атаки, и честно говоря, это очень уместно, учитывая интенсивность того, как пукают некоторые сограждане, особенно в транспорте.

Бельё с функцией фильтрации побочных эффектов метеоризма активируется благодаря панели "Zorflex" встроенной в заднюю часть нижнего белья. Из-за своей высокопористой природы, запах попадает в нейтрализующие ткани.

Нижнее белье для мужчин поставляется в форм-факторе боксеров по цене 40 долларов, а для женщин обычные слипы с высокой талией за 30 долларов ©


Tags: Полезное
Subscribe
promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments