Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Почему в украинских семьях так мало детей

Почему в украинских семьях так мало детей
Тридцатипятилетняя киевлянка Анна Хохолкина, мама десятилетней дочки, признаётся, что мечтает о втором ребёнке: «Я наблюдаю за семьями, в которых двое и больше детей, и мне нравится, как дети взаимодействуют. Жалею, что не задумалась об этом раньше». И хотя у неё есть знакомые семьи, где разница в возрасте между детьми превышает 10 лет, сама она считает такой разрыв слишком большим, чтобы планировать второго ребёнка.

[Пример Анны показательно отражает ситуацию во всей Украине...]Пример Анны показательно отражает ситуацию во всей Украине. С одной стороны, общественное мнение не меняется десятилетиями: в счастливой семье должно быть двое детей, ведь один обязательно «вырастет эгоистом». С другой стороны, официальная статистика говорит, что количество семей с двумя и тремя детьми в стране неуклонно снижается, а с одним — растёт. Сегодня единственного ребёнка воспитывают 2/3 всех украинских семей...

Вся статья тут

Tags: Мысли вслух
Subscribe

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments