Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Украинцы готовы работать за 1200 гривен в месяц

Украинцы готовы работать за 1200 гривен в месяц

Молодые специалисты — одна из самых интересных категорий соискателей на рынке труда Украины. Молодые специалисты, как правило, демонстрируют наиболее адекватную оценку своей рыночной стоимости. Зарплатные ожидания большинства опытных кандидатов несколько завышены — разница с тем, что предлагают им работодатели, составляет 20-25%. У выпускников и специалистов с опытом работы до 3-х лет требования гораздо более адекватны.

Минимальные и средние ожидаемые зарплаты находятся приблизительно на том же уровне, что и предлагаемые. Средняя минимальная зарплата, с которой готовы начинать молодые специалисты, -1200 грн., средняя ожидаемая зарплата — 2900 грн.

Молодые специалисты скромны: даже самые высокие желаемые зарплаты не сильно отличаются от средних окладов. Чаще всего на высокие зарплаты претендуют те, кто уже успел начать свою профессиональную деятельность и на момент размещения резюме владеет опытом работы от года до трех лет. Среди регионов лидируют по высоким зарплатным пожеланиям наиболее активные игроки рынка труда — Киев и Донецк.

Украинцы готовы работать за 1200 гривен в месяц

Уровень зарплаты, которую ожидает получить вчерашний студент, зависит также и от той профессиональной области, где он решил строить карьеру. Например, самые низкие минимальные зарплаты указаны в резюме юристов, а самые высокие — у будущих инженеров и технологов ©
Tags: Интересное
Subscribe

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments