Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Арнольд Шварценеггер собрался в президенты США

Арнольд Шварценеггер собрался в президенты США

Арнольд Шварценеггер активно лоббирует изменения в американское законодательство, которые позволят ему баллотироваться на пост президента.

У Арни есть серьезные президентские амбиции. Бывший губернатор Калифорнии открыто говорит о них, сообщил изданию источник, задействованный в продвижении фильма «План побега» (в нем Шварценеггер снялся вместе с Сильвестром Сталлоне).

«Шварценеггер открыто говорит о работе, направленной на изменение Конституции, поскольку хочет баллотироваться на пост президента в 2016 году. Он готов подать юридические документы, чтобы бросить вызов правилам», — сказал источник.

Арни родился в Австрии, а во главе США, согласно конституции, может встать только коренной американец. Любая поправка к основному закону должна быть одобрена двумя третями голосов в Палате представителей и Сенате ©
Tags: Красота&Здоровье
Subscribe

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments