Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Супруги из Китая продали новорожденную дочь ради iPhone и новой одежды

Супруги из Китая продали новорожденную дочь ради iPhone и новой одежды

Пару лет назад весь мир потрясла новость о том, что китайский подросток продал ради смартфона iPhone свою почку. А теперь стало известно ещё жутчайшем инциденте, который также произошел в Поднебесной - супруги продали свою новорожденную дочку, а вырученные деньги потратили на покупку нового смартфона iPhone и одежды.

Объявление о продаже девочки они разместили в интернете ещё до ее рождения. На объявление «откликнулся» один покупатель. по некоторым данным, за ребенка он перевел на банковский счет пары сумму порядка 4900-8200 американских долларов.

Супруги отрицают, что продали родную дочь ради корысти. Напротив, они утверждают, что это было сделано ради блага самой малышки, которая стала третьим ребенком в бедной семье. Против предприимчивой семейной пары уже было заведено уголовное дело и прокуроры собираются всеми методами доказать вину супругов ©

P.S. Интересно, какое наказание предусмотрено за такой поступок?
Tags: Жесть
Subscribe

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments