Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Categories:

Мачете не ест борщ, Мачете убивает...

Мачете не ест борщ, Мачете убивает...

Исполнитель главной роли в фильме Мачете убивает Дэнни Трехо обратился к украинским зрителям в преддверии премьеры фильма "Machete":

"Привет, Украина! Мачете не ест борщ, Мачете убивает. Увидимся в кинотеатрах, 31 октября (день выхода фильма второй части Мачете в прокат)", - говорит Трехо в ролике.


youtu.be/iIYClHLQpsY

Режиссером картины выступил Роберт Родригес. В съемках фильма, кроме Дэнни Трехо, приняли участие Мишель Родригес, Леди Гага, Антонио Бандерас, Мел Гибсон и Карлос Эстевес (настоящее имя Чарли Шина)...

Картина является продолжением нашумевшего фильма о бессрташном мексиканце Мачете. В этот раз правительство США вербует Мачете для миссии, которую не под силу выполнить простому смертному. Он прорывается в Мексику, чтобы схватить безумного лидера карательного отряда и эксцентричного миллиардера, торгующего оружием, который, в свою очередь, лелеет мечту начать войну планетарного масштаба и запустить смертельно опасное оружие в космос ©

P.S. Пропаганда насилия и дискредитация борща...
Tags: Интересное
Subscribe

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments