Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Такой неизведанный остров Самуй

Такой неизведанный остров Самуй

Вы когда-нибудь были в Таиланде? Это удивительная страна с древними традициями и историей, которая открывается далеко не всем. Всё дело в том, что многие исторические данные заведомо были искажены властями тех стран, которые в свое время здесь правили. Делалось это для того, чтобы в историю вошли события и люди, угодные тогдашним правителям. Как нам это знакомо! Поэтому, узнать об этой замечательной стране можно лишь самому побывав там. Причем не просто, как турист с определенным расписанием, а как человек, который готов общаться с коренными жителями. Да, это не совсем комфортно, но поверьте, оно того стоит...

Разумеется, после того, как вы попадете в Таиланд, вам обязательно захочется ощутить на себе все прелести этой курортной страны.

Такой неизведанный остров Самуй

Косте в прошлом году очень повезло, так как с ним в самолете летел выдающийся историк и этнограф Василий Бродский. Он сразу предложил ему отправиться по следам древних цивилизаций, которые когда-то населяли эти края, хотя на самом деле, не такие уж они и древние, но это Костя узнал уже по возвращению домой, сидя возле компьютера. Отказать такому человеку было практически невозможно, да и интуитивно Костя чувствовал, что такой возможности в жизни больше может не представиться. Костя ни на минуту не пожалел о своём решении, так как за сутки, проведенные вместе с Василием Бродским, он узнал о Таиланде и её жителях больше, чем за все последующие десять дней отдыха.

А остановился Костя в заранее забронированном номере шикарного отеля Centra Coconut Beach Resort Samui. Кстати, информацию об этом отеле можно почерпнуть здесь: http://www.fargotravel.ru/hotel/koh-samui/.

Centra Coconut Beach Resort Samui

Centra Coconut Beach Resort Samui

Centra Coconut Beach Resort Samui

Centra Coconut Beach Resort Samui

Косте очень не хотелось уезжать с этого красивого райского острова, но время путевки подходило к концу. На следующий год Василий Бродский предложил посетить Тибет, но только теперь нас уже будет больше, так как туда мы договорились ехать семьями. Это именно тот уникальный случай, когда во время отдыха за границей, получаешь массу удовольствий, впечатлений, эмоций и новых друзей, а также узнаешь много интересного о том месте, где отдыхал!

Такой неизведанный остров Самуй
Tags: Копеечка рубъ бережет
Subscribe

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments