Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

«Я не смогла найти для иностранных гостей колбасу без усилителей вкуса»

Я не смогла найти для иностранных гостей колбасу без усилителей вкуса

Ирина принимала гостей из России. Как известно, среди россиян бренд «Сделано в Беларуси» ценится намного больше, чем среди самих белорусов. Вот и решила Ирина попотчевать гостей настоящей белорусской колбасой. Пошла в магазин и не смогла найти ни одного вида колбасы без усилителей вкуса и аромата в составе.

«Перебрала в супермаркете видов десять сыровяленой и сырокопченой колбасы и в составе каждой нашла усилитель вкуса и аромата, — рассказывает Ирина в письме в газету „Минский курьер“. — Глутамат натрия наши производители сегодня пихают повсюду, хотя японские ученые давно доказали негативное влияние этой добавки на организм млекопитающих. Помню, в домашнюю вяленую колбасу моя бабушка не добавляла ничего, кроме соли и нескольких натуральных приправ. Было очень вкусно и ароматно».

В комментарии для Onliner.by представительница белорусского мясокомбината усомнилась во внимательности Ирины: «У любого мясокомбината есть продукция без усилителей вкуса и ароматизаторов, хотя ее и правда становится все меньше. Но проблема здесь не в мясокомбинатах, а в покупателях: белорусам не нравится колбаса без усилителей и добавок. Покупатели могут сколько угодно утверждать обратное, но наши цифры продаж однозначны. Мы в свое время много сил потратили на рекламу и продвижение „чистой“ вареной колбасы. И что вы думаете? Покупатели отмечали, что такой колбасе „не хватает вкуса» ©

P.S. У дяреуню нужно было везти.
Tags: Еда
Subscribe

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments