Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Category:

Занялся любовью с будущей тещей, приняв её за свою невесту

Занялся любовью с будущей тещей, приняв её за свою невесту

Израильские СМИ поведали сатирическую историю. Житель Тель-Авива накануне свадьбу устроил мальчишник с друзьями. Вечеринка затянулась, и, когда закончились деньги, вызывать жриц любви уже было не за что. Тогда жених призвал к помощи Тору. Та же посоветовала отправиться домой к будущей благоверной.

Парень послушался совета и отправился к невесте. В пылу страстей и в силу выпитого алкоголя, жених не стал мешкать с актом любовного признания. В доме невесты он на ощупь пошел в спальню, даже не задумываясь о правильном направлении своего пути.

Закрыв жертве рот, которую он принял за свою невесту, жених приступил к упражнениям Камасутры. Роковую ошибку парень осознал, когда ощутил укус на своей руке. Оказалось, что жених упражнялся в любовных утехах на будущей теще. По заявлению истицы, дело направлено в суд. Горе-жениху грозит наказание до 2 лет лишения свободы ©
Tags: Жесть
Subscribe

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments