Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Вино для кошек

Вино для кошек

Вино называется "Nyan Nyan Nouveau" (в переводе с японского nyan — это наше «мяу») и, конечно, не содержит алкоголя. В составе напитка: виноградный сок, витамин C и… экстракт котовника!!!

В последнем и заключается «хвостатое» счастье. Как известно, реакция кошачьих на это растение проявляется следующим образом: животное впадает в неистовство, лижет и кусает растение, начинает мотать головой, судорожно передергивает телом, громко мурлычет, катается по земле.

Вино для кошек

По слухам, идею вина для кошек производителю подкинули хозяева животных своими многочисленными обращениями, в которых они рассказывают, что хотят отмечать Рождество и дни рождения вместе со своими любимцами.

Бутылочка объемом 180 мл стоит 399 йен (около $4). Производитель уточняет, что напиток не содержит консервантов и полностью безопасен. Дальше сами... ©
Tags: Животный мир
Subscribe

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments