Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Украина окончательно отказалась от призыва в армию

Украина окончательно отказалась от призыва в армию
Украинские военные

Украина окончательно переходит на контрактную армию. Президент страны Виктор Янукович в понедельник подписал указ о прекращении призыва в войска.

«Я сегодня утром подписал указ. Уже больше призыва не будет. Там все расписано, как будут увольняться в запас солдаты срочной службы, и уйдут в этом году последние, и больше не будем призывать», — заявил Янукович на встрече с женщинами — героями Украины.

Срочная служба сохранится только во внутренних войсках.

С 1 октября на Украине начался призыв в армию, внутренние войска МВД и государственную спецслужбу транспорта. В последний призыв в армию уйдут на 2,5 тысячи меньше новобранцев. Всего в войска направят 10 800 человек, в том числе: в вооруженные силы – 5 тысяч, внутренние войска МВД — 4800, Госспецтрансслужбу – 1 тысячу человек.

«Сегодня у нас такое вооружение, такие военные технологии, где требуется очень высокий профессиональный уровень... Техника очень сложная, поэтому армия сейчас должна быть профессиональной», — резюмировал Янукович ©
Tags: Новости
Subscribe

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments