Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

На «Мисс Вселенную» завели уголовное дело за фотосессию у Тадж-Махала

На Мисс Вселенную завели дело за фотосессию у Тадж-Махала
Оливия Калпо около Тадж-Махала

Полиция города Агра на севере Индии возбудила уголовное дело в отношении американки Оливии Калпо, выигравшей в 2012 году конкурс «Мисс Вселенная». Правоохранительные органы считают, что она провела несанкционированную фотосессию рядом с Тадж-Махалом, а это нарушение местных законов об охране архитектурных памятников, согласно которым все коммерческие фотосессии рядом с Тадж-Махалом требуют предварительного согласования. На данный момент у Калпо взяли показания. Дело находится на стадии предварительного следствия.

Основанием для возбуждения дела послужило заявление, поданное в полицию смотрителями архитектурного памятника. По их словам, Калпо фотографировалась рядом с Тадж-Махалом для рекламы обуви. В отношении владельца бренда, заказавшего рекламу и сопровождавшего «Мисс Вселенную» во время фотосессии, также возбуждено дело.

Калпо провела в Тадж-Махале фотосессию 5 октября. В сообщении отмечается, что отдельное недовольство смотрителей мавзолея вызвал тот факт, что Калпо позировала фотографам на белой мраморной скамейке, известной тем, что когда-то на ней сидела британская принцесса Диана.

Оливия Калпо выиграла конкурс «Мисс Вселенная» в декабре 2012 года, сумев обойти 88 конкуренток. Финал конкурса проходил у нее на родине, где она ранее уже завоевала титул «Мисс США». В 2013 году конкурс «Мисс Вселенная» пройдет в Москве ©
Tags: Жесть
Subscribe

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments