Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Плотный завтрак – к беременности!

Плотный завтрак – к беременности

Женщины, которые хотят забеременеть, должны плотно есть именно по утрам, а не по вечерам, утверждают израильские ученые. Дело в том, что большая часть дневной нормы калорий, полученная утром, помогает регулировать уровень инсулина, тестостерона и других гормонов, влияющих на вероятность зачатия.

В первую очередь это рекомендация для тех, кому диагностировали синдром поликистозных яичников. В свой эксперимент ученые пригласили 60 женщин в возрасте от 25 до 39 лет с синдромом поликистозных яичников. После этого их разделили на две группы: первая должна была придерживаться правила «завтракай, как король, обедай, как принц, и ужинай, как нищий», вторая – с точностью до наоборот. При этом суточная норма потребления пищи и у одной и у другой группы была ровно 1800 калорий.

В итоге у группы с лучшим завтраком были отмечены снизившиеся уровень глюкозы и резистентности к инсулину, а также существенное снижение уровня тестостерона в крови. Именно благодаря этим гормональным изменениям, у женщин из первой группы улучшился процесс овуляции, что позитивно сказывается на способности к оплодотворению.
Tags: Надо знать
Subscribe

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments