Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Забыл жену на заправке во время медового месяца

Забыл жену на заправке во время медового месяца

Проводившая медовый месяц пара неожиданно разлучилась: по дороге из Парижа в Берлин муж забыл новоиспеченную супругу на автозаправочной станции, обнаружив пропажу только через 200 км.

Девушка спала на заднем сидении автомобиля, когда супруг остановился у заправки и вышел из машины. Она проснулась и тоже покинула автомобиль, спустя несколько минут после того, как муж направился в кассу.

Когда она вернулась, автомобиля и мужа уже не было. Оказалось, что супруг не заметил, что девушки нет на заднем сидении. Лишь спустя два с половиной часа он понял, что едет в гордом одиночестве. Молодого человека охватила паника, и он позвонил в полицию. Но там его успокоили, сообщив, что молодая жена терпеливо ждет его на заправке ©
Tags: Жесть
Subscribe

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments