Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Category:

Отвратительные признания официантов

Отвратительные признания официантов

"Угрожая, мы вынудили нескольких официантов выложить всю неприятную подноготную ресторанов и баров твоего города. Теперь тебе придется питаться lдомашними бутербродами до конца твоих дней!"

Жуткие тайны

Стелла, официантка стриптиз-бара: "Фирменный коктейль, который якобы есть у каждого бармена, — это чаще всего перемешивание того, что осталось в бутылках, либо коктейль из остатков самого дешевого алкоголя. Так что, если вы попросите приготовить его еще раз, вкус будет отличаться. Впрочем, этого почти никто не замечает, так как такое практикуется на изрядно выпивших клиентах."

Лола, 23 года, официантка в клубе, стаж 4 года: "Солянку с далеко не первой свежести колбасой у нас варят... Но никто еще не умер вроде."

Лидия, официантка пивного ресторана: "В нашем ресторане на шведский стол каждый день выставляются свежие пироги. Когда люди разбирают куски, мы дополняем пироги остатками со вчерашнего и позавчерашнего дня."

Наталья, 22 года, официант ресторана итальянской кухни, стаж 1,5 года: "Горячее задерживается чаще всего просто потому, что молодой официант забыл про данный пункт в заказе."

Андрей, официант в недорогом спортбаре, стаж 1,5 года: "Когда заказывают большие банкеты, то до 30% алкоголя и еды может просто не дойти до гостей."

Надежда, 19 лет, арт-кафе, стаж 2 года: "Всегда можно сказать клиенту, что наш повар итальянец (француз и т. п.). Зачем говорить, что на самом деле это узбек без прописки?"

Наталья, 22 года, официант в ресторане итальянской кухни, стаж 1,5 года: "Однажды мой администратор отковыривала плесень с пирожного."

Алексей, бармен в клубе: "Постоянно недоливаем алкоголь: вместо 50 граммов наливаем 30. Это абсолютно незаметно, однако прибыль увеличивается в разы."

Индира, официант в ресторане американской кухни: "Минералку нам давно не привозят. Мы наливаем ее прямо из крана. Именно поэтому во многих ресторанах она бесплатная."

Анна, 24 года, кафе-бар, стаж 3 года: "С тех пор, как работаю в системе, если иду в кафе, всегда заказываю цельный кусок мяса, алкоголь и напитки в заводской таре, а не на разлив, лед отдельно."

Николай, официант кафе на Тверской: "Часто вместо качественной водки наливаем очень холодную некачественную. На вкус это невозможно заметить. Кстати, ради такого водку даже часто переливают в бутылки дорогих марок."

Лола, 23 года, официантка в клубе, стаж 4 года: "Если впадлу идти за товаром, который вы просите, скажу, что его нет."

Михаил, управляющий кальянной в центре Москвы: "Если попадается особо наглый клиент, мы можем не только плюнуть в кальян, но и пописать туда."

Надежда, 19 лет, арт-кафе, стаж 2 года: "Блюдо дня или блюдо, которое вам упорно втюхивает официант, — это то, что в большом количестве было приготовлено накануне и что до завтра не доживет."

Андрей, официант в недорогом спортбаре, стаж 1,5 года: "В нашем баре одно время подавали суши, когда на них мода пошла. Так вот, продукты для них могли лежать весь день просто на полу на какой-нибудь бумаге. Сами понимаете, что с рыбой может случиться. А происходило это потому, что просто не хватало холодильников/морозильников."

Александр, бармен ресторана американской кухни: "Часто старое пиво взбалтывают в блендере. После этого на поверхности образуется пенка, которая придает ощущение свежести."

Анна, 24 года, кафе-бар, стаж 3 года: "Что быстро поднято, считается непадавшим или упавшим на газетку."

Мария, официантка в ресторане пятизвездочного отеля: "Абсолютно везде и всегда соки, водку, пиво и другие алкогольные напитки разбавляют водой, кладут льда больше, чем надо."

Эльдар, официант японского ресторана: "Часто бывает, что заказывают несколько порций фруктов, овощей или суши. Официанты активно этим пользуются. Вместо трех порций на одной тарелке приносят едва ли две. Безусловно, никто этого не замечает, так как не знает, как выглядит целая порция."

Лола: "Когда заказывают банкет, качество продукции заметно ухудшается, да и готовить могут на скорую руку: без перчаток, режут все одним ножом, мясо могут банально недожарить, недоварить. Но еще хуже дела обстоят при организации выездных банкетов (на теплоходе или на природе). Там обслуга вообще позволяет себе курить при сервировке, готовке блюд. Не стесняются и выпить, и поесть за счет клиента, причем салаты вполне могут поесть и руками."

Андрей, официант в недорогом спортбаре, стаж 1,5 года: "Можно доливать свою водку в бутылки из бара: берешь свой 1 литр недорогой водки из магазина, доливаешь ее по 250 граммов в разные откупоренные бутылки и потихоньку продаешь. К концу вечера ты продал магазинную бутылку, цена которой 200 рублей, тысячи за две."

Михаил, официант известного московского ресторана: "Иногда наши официанты грешат тем, что ухватывают что-нибудь с тарелок, пока несут гостям. Чаще всего под руку попадаются фрукты, картошка фри. Особо голодные умудряются съесть чуть ли не половину порции."

©

Tags: Еда
Subscribe

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments