Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Вот, куда на рыбалку нужно ехать

Вот, куда на рыбалку нужно ехать

Сомов очень много т.к ловить их и убивать не положено, а ушлые индийские детишки бегают вокруг храмового комплекса Махабодхи (Mahabodhi Temple) в городе Бодхгая на северо-востоке Индии, в штате Бихар. На территории этого храма находится кроме сада медитаций и озера, которое на фото, расположено «Дерево Просветления», дерево Бодхи – та самая индийская смоковница (баньян), под которым царевич Гаутама достиг просветления. Точнее, прямой потомок дерева Бо– нынешний 24-метровый великан вырос из отростка легендарного баньяна.

Дети предлагают за небольшие деньги туристам маленьких сомиков (не знаю, где они их ловят), мол, гуд карма освободить живое существо, а особенно если выпустить в священный бодхгайский пруд.


youtu.be/lwxJCro_5os

2144
Tags: Животный мир
Subscribe

  • Нашел стрижа. Обновлено!

    Нашел стрижа в парке. Не летает - видимо ещё молодой. Оставлять его тут нельзя - всюду снуют коты с хитрыми мордами. Отнесу в ветклинику,…

  • Воришка обнаружен

    Мои коты со слезами на глазах не единожды жаловались, что их еду кто-то подворовывает. Одним тёплым летним вечером я пил чай на кухне, как вдруг…

  • Я сегодня брал с них пример

    Уже который день подряд утром бегаю и корчу из себя турникмэна. Благодаря такой утренней беспощадной жиросжигательной зарядке уже заметен…

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments