Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Суд в США отказался признать пропавшего более 20 лет назад мужчину живым

Суд американского штата Огайо отказался признать живым мужчину, пропавшего более 20 лет назад и позже признанного погибшим. Этому не помешал даже тот факт, что «погибший» лично присутствовал на судебном слушании по делу о своей «смерти». По законам штата, признание смерти уже не может быть обжаловано по прошествии трех лет со дня признания человека умершим.

Дональд Миллер бесследно пропал в 1986 году после того, как стал безработным. Мужчина исчез, оставив жену, двоих детей и большую сумму невыплаченных пособий на их содержание. Через восемь лет решением суда Миллер был признан погибшим. Как рассказал сам пропавший в понедельник в суде, он вернулся в родной штат «приблизительно в 2005 году» и не знал, что считается умершим. Миллер попытался восстановить свой номер социального страхования, но получил отказ по причине своей «смерти». Тогда мужчина обратился в суд.

Отказ суда признать Миллера живым, по словам адвоката супруги пропавшего Джэймса Хаммера, отвечает интересам его бывшей супруги, которой, не исключено, в случае иного решения пришлось бы вернуть социальной службе все полученные от государства после «смерти» мужа пособия на детей.

P.S. Может, и к лучшему. Долги платить не надо. В США нет срока давности.
P.S.S. Теперь ему надо выдать свидетельство о воскрешении и причислить к лику святых!
Tags: Жесть
Subscribe

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments