Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

В Zippo мзды не берут

В Zippo мзды не берут

Однажды у одного гордого владельца сломалась его старенькая зажигалка Zippo. Просто перестало крутиться стальное колесико в ней. Парень не долго думая запаковал зажигалку, приложил к ней на всякий случай купюру пятидолларовую и отправил производителю. Логика в этом была — а вдруг там детали какие прикупить нужно будет или еще что…

Через время парень получает послание. В нем его верная зажигалка, совершенно исправная, к ней прилагается еще запасная вставка и кремни. И еще там было письмо. В котором Zippo Manufacturing Company сообщала, что они получили зажигалку, отремонтировали ее и возвращают обратно в прекрасном состоянии. Заодно они возвращают и марок на сумму в 5 долларов (деньги нельзя пересылать в конверте), потому как компания никогда не брала денег за ремонт своих Zippo, не важного какого они были возраста или состояния © В Zippo мзды не берут!
Tags: Интересное
Subscribe

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments